법학전문대학원

• 법학전문대학원

자소서 질문이요~~

페이지 정보

작성자 장영숙 댓글 1건 조회 520회 작성일 11-10-18 00:00

본문

2. 기타사항에서 표 가장 아래에 기타사항이 있쟎아요?

제출서류들 적는 것 같은데....

연월일, 내용, 비고로 나누어져 있어요

연월일에 증명서류 발행날짜가 아닌, 기타사항의 날짜를 적는 것인가요?

예컨대, 장학금 수혜내역이나 대학원 성적증명서 같은 것은 발행날짜를 적는 건가요 아니면 그냥 학기를 적는 것인가요?????

기타사항란이 늘어서 자소서 양이 늘어나도 상관없겠죠?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

증빙서류에 찍힌 날짜를 적으시면 됩니다. 그리고 띄어쓰기 포함하여 글자수에 맞쳐 작성하시기 바랍니다. 좋은 결과 있으시기 바랍니다. ====================== 원 글 ======================== 2. 기타사항에서 표 가장 아래에 기타사항이 있쟎아요? 제출서류들 적는 것 같은데.... 연월일, 내용, 비고로 나누어져 있어요 연월일에 증명서류 발행날짜가 아닌, 기타사항의 날짜를 적는 것인가요? 예컨대, 장학금 수혜내역이나 대학원 성적증명서 같은 것은 발행날짜를 적는 건가요 아니면 그냥 학기를 적는 것인가요????? 기타사항란이 늘어서 자소서 양이 늘어나도 상관없겠죠?