법학전문대학원

• 법학전문대학원

면접 관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 장영숙 댓글 1건 조회 542회 작성일 11-11-04 00:00

본문

수험표를 지참하도록 되어 있는데요.

그냥 A4지에 출력해가면 되는 것이겠지요??

수험표 비닐같은데 넣어서 상의에 달아야 하거나 뭐 그런건가요?

혹, 정녕 ㅜㅜ 그렇다면, 지원자 개인이 준비하나요? 아니면 행정실에서 제공하시는지요?ㅡㅡ

그리고 면접시간이 나뉘어 있는데... 점심을 알아서 해결하는 것인지요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수험표를 패용하실 수 있도록 준비는 되어 있으니 신분증과 수험표(A4용지 출력) 지참하시고 오시면 됩니다. 점심은 따로 제공이 안되니 오전 면접후 외부에서 개별적으로 드시면 됩니다. ====================== 원 글 ======================== 수험표를 지참하도록 되어 있는데요. 그냥 A4지에 출력해가면 되는 것이겠지요?? 수험표 비닐같은데 넣어서 상의에 달아야 하거나 뭐 그런건가요? 혹, 정녕 ㅜㅜ 그렇다면, 지원자 개인이 준비하나요? 아니면 행정실에서 제공하시는지요?ㅡㅡ 그리고 면접시간이 나뉘어 있는데... 점심을 알아서 해결하는 것인지요?