법학전문대학원

• 법학전문대학원

편입생의 성적제출과 처리에 대해...

페이지 정보

작성자 정재욱 댓글 1건 조회 1,138회 작성일 09-08-29 00:00

본문

안녕하세요 이번에 경희대 로스쿨에 지원하려는 학생입니다.

제가 일반편입을 하게 되어 성적표가 1,2학년, 3,4학년 두가지가 있는데

성적처리는 어떻게 되는지 궁금합니다..

백분율로 한다해도 서로 이수된 학점이 다른데 그것이 모두 계산이 되는건가요?

아니면 3,4학년 성적(졸업한 대학의 성적표)만 내야되는 것인지 알고싶습니다

무더운 여름 고생많으십니다

감사합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 법전원 행정실입니다. 편입생의 경우, 학부성적은 최종대학의 성적만을 반영합니다. 또한 성적표는 최종대학 성적표만 제출하시면 됩니다. ====================== 원 글 ======================== 안녕하세요 이번에 경희대 로스쿨에 지원하려는 학생입니다. 제가 일반편입을 하게 되어 성적표가 1,2학년, 3,4학년 두가지가 있는데 성적처리는 어떻게 되는지 궁금합니다.. 백분율로 한다해도 서로 이수된 학점이 다른데 그것이 모두 계산이 되는건가요? 아니면 3,4학년 성적(졸업한 대학의 성적표)만 내야되는 것인지 알고싶습니다 무더운 여름 고생많으십니다 감사합니다