법학전문대학원

• 법학전문대학원

모의고사 관련입니다.

페이지 정보

작성자 신민정 댓글 1건 조회 508회 작성일 09-11-22 00:00

본문

모의고사 전후로, 학교에서 공식적, 비공식적인 행사가 많아서,
준비하기도 쉽지 않은 것 같습니다.
아마 행정하시는 분들도 바쁘시겠죠..
그래도 1주일도 안남았는데,
모의고사의 시간과 장소, 참고사항 같은 것을 공지해주셨으면 합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법학전문대학원 행정실입니다. 지금까지 결정된 사항을 우선 말씀드리겠습니다. 아시다시피, 모의고사 날짜는 11월 28일 토요일입니다. 시간은 오전 9시 30분부터 시작해서 과목당 70분씩, 오전 2과목, 오후 3과목을 볼 예정입니다. 모의고사 성적은 각 교수님들께서 정하신 비율만큼 학점에 반영됩니다. 장소와 구체적인 시간표 등 자세한 사항은 빠른 시일내에 다시 공지하도록 하겠습니다. 감사합니다. ====================== 원 글 ======================== 모의고사 전후로, 학교에서 공식적, 비공식적인 행사가 많아서, 준비하기도 쉽지 않은 것 같습니다. 아마 행정하시는 분들도 바쁘시겠죠.. 그래도 1주일도 안남았는데, 모의고사의 시간과 장소, 참고사항 같은 것을 공지해주셨으면 합니다.