법학전문대학원

• 법학전문대학원

프리스쿨 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 박지호 댓글 1건 조회 513회 작성일 10-01-13 00:00

본문

저는 경희대 졸업생입니다.

현재 타대학 로스쿨 합격했고요.

프리스쿨은 모교이자 집가까운 경희대에서 들으려고 하는데,

제가 너무 늦은 건 아닌지요? 13일까지 입금이라고 안내사항에 써있어서요...

날짜 지나도 추가로 더 받으시는지요? 만약 그렇다면 입금은 언제까지 해야하는지 궁금합니다.

그리고 세부강의계획은 아직 안나왔나요?

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법전원 행정실입니다. 답변이 늦었습니다. 15일(금)까지 신청을 받도록 하겠습니다. 신청 방법에 따라 메일을 보내시고, 되도록 15일에 행정실로 한번 전화 연락을 주시기 바랍니다. 추가 신청이라 자세한 사항에 대한 확인을 한 후 안내를 드리도록 하겠습니다. 감사합니다. ====================== 원 글 ======================== 저는 경희대 졸업생입니다. 현재 타대학 로스쿨 합격했고요. 프리스쿨은 모교이자 집가까운 경희대에서 들으려고 하는데, 제가 너무 늦은 건 아닌지요? 13일까지 입금이라고 안내사항에 써있어서요... 날짜 지나도 추가로 더 받으시는지요? 만약 그렇다면 입금은 언제까지 해야하는지 궁금합니다. 그리고 세부강의계획은 아직 안나왔나요?