법학전문대학원

• 법학전문대학원

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 정성원 댓글 1건 조회 471회 작성일 10-02-02 00:00

본문

2010년 법학전문대학원 신입생입니다.

등록금 고지서를 출력했는데 기타회비 고지서가 함께 붙어있네요.

우선 기타 회비가 반드시 납부해야 하는 것인지, 그리고 어떤 용도로 사용되는 회비인지 알고 싶습니다.

그리고 기타회비의 가상계좌가 등록금과 같은 계좌로 고지되어 있는데

등록금에 기타회비를 합한 금액을 한번에 입금하면 되는 것인지 알려주세요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 법학전문대학원 행정실 입니다. 의료공제회비와 학생자치회비는 의무사항은 아니지만, 미납부 시 해당사항에 대한 혜택에서 제외됩니다. ====================== 원 글 ======================== 2010년 법학전문대학원 신입생입니다. 등록금 고지서를 출력했는데 기타회비 고지서가 함께 붙어있네요. 우선 기타 회비가 반드시 납부해야 하는 것인지, 그리고 어떤 용도로 사용되는 회비인지 알고 싶습니다. 그리고 기타회비의 가상계좌가 등록금과 같은 계좌로 고지되어 있는데 등록금에 기타회비를 합한 금액을 한번에 입금하면 되는 것인지 알려주세요.