법학전문대학원

• 법학전문대학원

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 지성구 댓글 1건 조회 483회 작성일 10-02-10 00:00

본문

2010년 신입생입니다.

제가 군입대 문제로 첫학기 휴학을 해야하는 사정이 생겼는데요. .

16부터 휴학신청을 하는 것으로 알고 있습니다.

이러한 경우 이후에 혹시 제가 장학금 수혜대상에 포함되거나 할 경우

휴학으로 되어있어서 장학금 수혜대상에서 제외되는 것인지요??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법학전문대학원 행정실입니다. 입학 당시 성적장학 대상이 되지 않을 경우, 우정장학 신청을 할 수 있습니다. 휴학신청 마감이 23일이고, 우정장학 신청은 개강 이후 받을 예정이므로 신입생 휴학자는 우정장학 대상이 되지 않습니다. 감사합니다. ====================== 원 글 ======================== 2010년 신입생입니다. 제가 군입대 문제로 첫학기 휴학을 해야하는 사정이 생겼는데요. . 16부터 휴학신청을 하는 것으로 알고 있습니다. 이러한 경우 이후에 혹시 제가 장학금 수혜대상에 포함되거나 할 경우 휴학으로 되어있어서 장학금 수혜대상에서 제외되는 것인지요??