법학전문대학원

• 법학전문대학원

외국어 종합시험에 대해 문의드립니다

페이지 정보

작성자 류재준 댓글 1건 조회 8,509회 작성일 10-02-18 00:00

본문

얼마전 졸업을 위해 외국어 시험을 쳐야 하는 내규를 보았습니다

외국어 시험을 위해서는 32학점을 취득후 신청을 해야하는데

저희가 입학전 2008년에 취득한 토익 성적으로도 대체가 가능한지요?

다시말해 2010년 1학기에 2008년에 취득한 토익 성적을 제출하여

외국어 시험 합격으로 처리할 수 있는지 문의드립니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 외국어 시험에 관해 공지사항 올렸습니다. 3월 31일까지 2년이내 공인된 외국어 시험 사본 받습니다. 공지사항을 참고해 주시기 바랍니다. 감사합니다 ====================== 원 글 ======================== 얼마전 졸업을 위해 외국어 시험을 쳐야 하는 내규를 보았습니다 외국어 시험을 위해서는 32학점을 취득후 신청을 해야하는데 저희가 입학전 2008년에 취득한 토익 성적으로도 대체가 가능한지요? 다시말해 2010년 1학기에 2008년에 취득한 토익 성적을 제출하여 외국어 시험 합격으로 처리할 수 있는지 문의드립니다