법학전문대학원

• 법학전문대학원

회원 권한 설정 관련 문의

페이지 정보

작성자 사공대 댓글 1건 조회 644회 작성일 10-03-08 00:00

본문

안녕하세요?

법전원 2기생 사공대라고 합니다.

현재 저의 홈페이지 사용 권한 설정에 문제가 있는 것 같습니다.

법전원 교수님들 홈페이지에 들어갈 수는 있지만,

열린 강의실 등에 올라와 있는 수업자료들을 읽을 수가 없습니다.

로그인을 했음에도 비밀글이라고 나오는 것으로 봐서,

학생으로 등록 및 권한 설정이 안 되어 있는 것으로 보입니다.

당장 수업 관련된 글들을 읽을 수 없는 문제가 있사오니,

바쁘시겠지만 빠른 처리 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송합니다. 확인 후 처리 하도록 하겠습니다. ====================== 원 글 ======================== 안녕하세요? 법전원 2기생 사공대라고 합니다. 현재 저의 홈페이지 사용 권한 설정에 문제가 있는 것 같습니다. 법전원 교수님들 홈페이지에 들어갈 수는 있지만, 열린 강의실 등에 올라와 있는 수업자료들을 읽을 수가 없습니다. 로그인을 했음에도 비밀글이라고 나오는 것으로 봐서, 학생으로 등록 및 권한 설정이 안 되어 있는 것으로 보입니다. 당장 수업 관련된 글들을 읽을 수 없는 문제가 있사오니, 바쁘시겠지만 빠른 처리 부탁드리겠습니다. 감사합니다.