법학전문대학원

• 법학전문대학원

이수체계도

페이지 정보

작성자 류재준 댓글 1건 조회 11,645회 작성일 10-04-15 00:00

본문

안녕하세요 학사 행정으로 인해 수고가 많으십니다

작년 4월에 박승호씨가 참고하라며 이수체계도 가안을 올려주셨는데요

그후 학교의 여러가지 사정으로 그 이수체계도가 유지될 수 없을 것 같습니다

원래 가안이었고

그래서 확정된 이수체계도를 게시해 주셨으면 합니다

학생들 입장에서 다음 학기 그 다음 학기에 개설될 과목을 알 수 있으면

전체적인 공부 계획을 짜는데 도움이 되리라 생각합니다

특히 3학년때 종합시험을 치기 위해서는 72학점을 이수해야 하므로 참고할 수 있도록 해 주셨으면 합니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 저희 법학전문대학원 홈페이지에서 대학원 소개 - 규정에서 법학전문대학원 내규를 확인 하여 주세요. 감사합니다. ====================== 원 글 ======================== 안녕하세요 학사 행정으로 인해 수고가 많으십니다 작년 4월에 박승호씨가 참고하라며 이수체계도 가안을 올려주셨는데요 그후 학교의 여러가지 사정으로 그 이수체계도가 유지될 수 없을 것 같습니다 원래 가안이었고 그래서 확정된 이수체계도를 게시해 주셨으면 합니다 학생들 입장에서 다음 학기 그 다음 학기에 개설될 과목을 알 수 있으면 전체적인 공부 계획을 짜는데 도움이 되리라 생각합니다 특히 3학년때 종합시험을 치기 위해서는 72학점을 이수해야 하므로 참고할 수 있도록 해 주셨으면 합니다