법학전문대학원

• 법학전문대학원

문의드립니다~

페이지 정보

작성자 김영란 댓글 1건 조회 547회 작성일 08-10-07 00:00

본문

안녕하세요? 담당자님..
지원전 몇가지 사항에 질문을 드리고자 합니다.

1. 전공 트랙 및 학사 일정
학업 계획서 작성시 재학 및 졸업 이후 계획에 대해 기술하기 위하여 관련 사항을
확인하였으나, 현재 기본적인 학사 일정 확인이 어렵습니다.
이와 관련한 사항을 확인할 수 있을까요?

2. 영어성적 관련
현재 학교 입시 요강에는 TOEIC 700점 이상으로 명시되어 있습니다.
만약 토익성적이 학교가 제시한 기준이하일 경우 (예 650)일 경우라면 일체 지원이 불가능한것인지요?
영어성적 반영 비율표에 관련 확인이 되지 않아 문의드립니다.

3. 기타 사항 항모중 장학금 수혜 부분
장학금 수혜는 기존 대학교에서 받은 학업 장학금 관련 내용을 기재하는것인지?
외부 단체등에서 받은 사항인지요?

4. 1학기 학비 관련

현재 입학요강내에는 입학금 관련 사항은 명시되어 있으나, 1학기 학비는 확인되지 않고 있습니다.
확정된 1학기 학비는 어떻게 되는가요?

작은 질문들이 많은편으로 번거롭게 해드리는것은 아닌지 모르겠네요~
답변 부탁드리겠습니다.

수고하세요~
김영란드림

댓글목록

행정실님의 댓글

행정실 작성일

안녕하세요. 1. 학사일정은 개강 후 확인이 가능함을 양해바랍니다. 2. 지원자격 중 공인영어성적 - 토익은 700점 이상 가능합니다. 3. 장학금 수혜부분 : 교내외 작성 모두 가능하며 증빙자료를 제출하시면 됩니다. 4. 등록금 : "입학금 100만원, 등록금 880만원" 입니다. 감사합니다.