법학전문대학원

• 법학전문대학원

2법학관 2층 열람실 앞 화장실..소음문제

페이지 정보

작성자 이용정 댓글 1건 조회 619회 작성일 10-10-21 00:00

본문

입시철에 학교이미지를 실추시킬까봐 비밀글로 적어요..ㅋ

행정실에서 아시는지 모르겠는데,

2층 남자화장실에 소변기가 물 내려갈때마다 아주 건물이 떨릴 정도로 굉음이 납니다

뭐가 문젠지 파이프가 문젠지 펌프가 문제인지.. 열람실에서 문 닫고 있어서 건물이 떨릴 정도에요
(확인해보시기 바랍니다.. 과장이 아님)

한 일주일 되었는데, 하도 씨끄러워서 사용금지 종이를 붙여놓았는데

오늘보니 그것마저 누가 떼어서 또 굉음이 시작되었네요. 아주 스트레스 받아 죽겠습니다

이글 보시자마자 확인해 주시고 학교시설 관리처에 연락 해서 해결좀 해주세요...

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 법학전문대학원 행정실 입니다. 문의해주신 부분은 처리 다 되었습니다.^^ 불편을 드려 죄송합니다. ====================== 원 글 ======================== 입시철에 학교이미지를 실추시킬까봐 비밀글로 적어요..ㅋ 행정실에서 아시는지 모르겠는데, 2층 남자화장실에 소변기가 물 내려갈때마다 아주 건물이 떨릴 정도로 굉음이 납니다 뭐가 문젠지 파이프가 문젠지 펌프가 문제인지.. 열람실에서 문 닫고 있어서 건물이 떨릴 정도에요 (확인해보시기 바랍니다.. 과장이 아님) 한 일주일 되었는데, 하도 씨끄러워서 사용금지 종이를 붙여놓았는데 오늘보니 그것마저 누가 떼어서 또 굉음이 시작되었네요. 아주 스트레스 받아 죽겠습니다 이글 보시자마자 확인해 주시고 학교시설 관리처에 연락 해서 해결좀 해주세요...