법학전문대학원

• 법학전문대학원

열람실 에어컨 건의입니다 ^^

페이지 정보

작성자 정현우 댓글 1건 조회 460회 작성일 11-05-01 00:00

본문

따땃한 봄날에 고생이 많으십니다~

본격적으로 에어컨을 사용할 시기가 다가왔습니다

오늘 시험삼아 제2법학관 205호 에어컨을 가동해 보았습니다만 오랜시간 사용을 하지 않았던 탓인지

가동 후 악취가 심하게 나는 현상이 있었습니다

아마 205호에만 국한된 내용이 아니라 전 열람실 모두가 비슷한 상태일 듯 합니다

겨우내 묵혀두었던 에어컨을 다시 가동하려면 필터교체와 내부청소의 과정을 한 번 거쳐야 할 듯 합니다

행정실에서 관심을 갖고 처리해주시면 진심으로 감사하겠습니다 ^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법전원 행정실 입니다. 이제 곧 더워지는 여름이 오네요..^^ 에어컨 청소 관련하여 처리하도록 하겠습니다. ====================== 원 글 ======================== 따땃한 봄날에 고생이 많으십니다~ 본격적으로 에어컨을 사용할 시기가 다가왔습니다 오늘 시험삼아 제2법학관 205호 에어컨을 가동해 보았습니다만 오랜시간 사용을 하지 않았던 탓인지 가동 후 악취가 심하게 나는 현상이 있었습니다 아마 205호에만 국한된 내용이 아니라 전 열람실 모두가 비슷한 상태일 듯 합니다 겨우내 묵혀두었던 에어컨을 다시 가동하려면 필터교체와 내부청소의 과정을 한 번 거쳐야 할 듯 합니다 행정실에서 관심을 갖고 처리해주시면 진심으로 감사하겠습니다 ^^