법학전문대학원

• 법학전문대학원

첨부파일 확인해주세요

페이지 정보

작성자 신민정 댓글 1건 조회 521회 작성일 11-08-02 00:00

본문

앞의 질문에 대한 추가 글입니다...

음.. 제 말씀은 클릭해서 들어가면 다 된다는게 아니구요
마우스만 갖다대면 내용이 다 뜬다는 얘기입니다. ^^;
지금 제가 몇개의 글에 마우스를 가져다 대본 화면을 이미지로 첨부합니다.
프라이버시가 문제될 글은 없지만,
예전에 제가 올린 글들 중에도 굳이 공개하고 싶지 않았던 글이 있었는데
이렇게 마우스만 갖다대면 내용이 어느정도 보이는 것을 방지할 방법이 없는 것인지요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

확인 후 처리 하였습니다. ====================== 원 글 ======================== 앞의 질문에 대한 추가 글입니다... 음.. 제 말씀은 클릭해서 들어가면 다 된다는게 아니구요 마우스만 갖다대면 내용이 다 뜬다는 얘기입니다. ^^; 지금 제가 몇개의 글에 마우스를 가져다 대본 화면을 이미지로 첨부합니다. 프라이버시가 문제될 글은 없지만, 예전에 제가 올린 글들 중에도 굳이 공개하고 싶지 않았던 글이 있었는데 이렇게 마우스만 갖다대면 내용이 어느정도 보이는 것을 방지할 방법이 없는 것인지요..