법학전문대학원

• 법학전문대학원

질문입니다.

페이지 정보

작성자 김혜주 댓글 1건 조회 400회 작성일 08-11-16 00:00

본문

경희대 나군 일반전형에 지원한 김혜주입니다.

오늘 자기소개서를 검토해 보려고 뽑았더니
연락처가 잘못 기재되어 있어서요.
지역번호가 033이 자택인데, 현재 거주하고 있는 곳이 경기도라
031로 착각해서 쓴 듯 싶습니다.
자택 번호는 033 - 582 - 1250 입니다.
정정해주시면 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ

또 궁금한 점은요.
다른 대학의 경우 한양대와 한양대(안산)이 별개로 선택하게 되어 있는 곳이 있는데,
경희대의 경우 한양대 밖에 없어서
본교와 캠퍼스를 분리하지 않았나 싶어 그냥 한양대로 했거든요.
저는 안산캠퍼스 학생입니다.
일반 기업이나 대학원에서도 출신과로 분류할 뿐, 캠퍼스에 차등을 두지 않는 경우가 있어
여기도 그런가 보다 하고 했는데,
곰곰히 생각해보니 차후에 문제가 될 수도 있나 해서요-

문의드립니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 입학관련 서류는 입학관리처에서 담당하고 있습니다. 번거로우시더라도 입학관리처로 문의바랍니다. TEL : 961-0028 감사합니다. ====================== 원 글 ======================== 경희대 나군 일반전형에 지원한 김혜주입니다. 오늘 자기소개서를 검토해 보려고 뽑았더니 연락처가 잘못 기재되어 있어서요. 지역번호가 033이 자택인데, 현재 거주하고 있는 곳이 경기도라 031로 착각해서 쓴 듯 싶습니다. 자택 번호는 033 - 582 - 1250 입니다. 정정해주시면 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ 또 궁금한 점은요. 다른 대학의 경우 한양대와 한양대(안산)이 별개로 선택하게 되어 있는 곳이 있는데, 경희대의 경우 한양대 밖에 없어서 본교와 캠퍼스를 분리하지 않았나 싶어 그냥 한양대로 했거든요. 저는 안산캠퍼스 학생입니다. 일반 기업이나 대학원에서도 출신과로 분류할 뿐, 캠퍼스에 차등을 두지 않는 경우가 있어 여기도 그런가 보다 하고 했는데, 곰곰히 생각해보니 차후에 문제가 될 수도 있나 해서요- 문의드립니다.