법학전문대학원

• 법학전문대학원

질문있습니다.

페이지 정보

작성자 이유라 댓글 1건 조회 517회 작성일 11-08-11 00:00

본문

공지사항란에 2학기 시험시간표 있던거 같던데 찾아보니 없네요

기억으로는 1학년 화요일에 민법 상법 같은날 두개를 보던데 전공을 그렇게 시간 텀도 한시간도 안되게 두개를 본다는 것은 너무 어려운 일인듯 싶습니다. 특히나 비법의 경우에는요........

상법을 금요일에 보든 형법을 금요일에 보든 어떤 방법은 없는건가요? 어짜피 시험주에는 수업을 안하잖아요;;
아니면 시간표를 공고해 주신다면 상법을 수강신청을 포기하든지 하려고 합니다.

공고 부탁드립니다.

가상 월 : 행정법 화: 민법 수 : 형법 목 : 헌법 금 : 상법
수요일에 타 수업과 겹치는 문제가 있으므로 수요일 형법 금요일 : 정영일 교수님 수업에 상법을 보면 타 과목과 겹치는 일도 없어서 좋을 듯 합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요? 법학전문대학원 행정실 입니다. 중 ․ 기말고사는 본래 수업시간에 시험 보는 것을 원칙으로 하고 있으나 학생들의 수강신청 전에 필수과목 및 선택형 필수과목 시험 요일, 시간을 확인 할 수 있도록 요청하였기에 최대한 겹치지 않은 선에서 재수강 등을 고려하여 작성하였으니 이점 양해 바랍니다. ====================== 원 글 ======================== 공지사항란에 2학기 시험시간표 있던거 같던데 찾아보니 없네요 기억으로는 1학년 화요일에 민법 상법 같은날 두개를 보던데 전공을 그렇게 시간 텀도 한시간도 안되게 두개를 본다는 것은 너무 어려운 일인듯 싶습니다. 특히나 비법의 경우에는요........ 상법을 금요일에 보든 형법을 금요일에 보든 어떤 방법은 없는건가요? 어짜피 시험주에는 수업을 안하잖아요;; 아니면 시간표를 공고해 주신다면 상법을 수강신청을 포기하든지 하려고 합니다. 공고 부탁드립니다. 가상 월 : 행정법 화: 민법 수 : 형법 목 : 헌법 금 : 상법 수요일에 타 수업과 겹치는 문제가 있으므로 수요일 형법 금요일 : 정영일 교수님 수업에 상법을 보면 타 과목과 겹치는 일도 없어서 좋을 듯 합니다.