일반대학원 법학과

• 일반대학원 법학과
  • Q&A

교재 에 대한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 이진 댓글 1건 조회 4,442회 작성일 02-03-04 00:00

본문

거의 제 질문밖에 없는 듯 하녜요..ㅠㅠ

너무 귀찮게 하는건 아닌지..

저기 법대 책은 현암서적이라는 좋은 곳을 알려주셔서 감사한데여

근데.. 다른 교양과목 강의 책들을 사려니까 일반서점에선 안 팔것 같더라구요..

혹시 우리학교자체내에서 강의 하는 모든 책들을 파는 그런 서점 있나요?

있다면 어딘지 좀 알려주세요..

지치지도 않고..제 질문에 답해주시는 모든님께 정말 감사드립니다.

댓글목록

김종필조교님의 댓글

김종필조교 작성일

┃[이진님께서 남긴 내용]
┃거의 제 질문밖에 없는 듯 하녜요..ㅠㅠ

┃너무 귀찮게 하는건 아닌지..

┃저기 법대 책은 현암서적이라는 좋은 곳을 알려주셔서 감사한데여

┃근데.. 다른 교양과목 강의 책들을 사려니까 일반서점에선 안 팔것 같더라구요..

┃혹시 우리학교자체내에서 강의 하는 모든 책들을 파는 그런 서점 있나요?

┃있다면 어딘지 좀 알려주세요..

┃지치지도 않고..제 질문에 답해주시는 모든님께 정말 감사드립니다.

본교에서 강의하는 교양과목의 교재들은 구내서점에서 대부분 구입이 가능한 걸로 알고 있습니다. 서점은 종합강의동에 있습니다.